lunedì 31 gennaio 2011

Una piacevole scoperta: il cioccolato alla menta T'A Milano

Tra il cioccolato aromatizzato, quello alla menta è quello che più spesso mi delude - quasi sempre è stucchevole o dal gusto troppo, veramente troppo artificiale. Ecco perchè è stata un'ulteriore piacevole sorpresa scoprire la tavoletta alla Menta di T'A Milano, la nuova azienda di Alberto e Tancredi Alemagna specializzata in cioccolato di qualità.
Packaging innovativo (che si è già guadagnato il consenso del mondo del design internazionale e diversi riconoscimenti), cioccolato fondente 66% grand cru venezuelano, la differenza rispetto a tanti altri cioccolati aromatizzati alla menta è che quello di T'A Milano è realizzato con olii essenziali di menta tunisina, che conferiscono a questo Trinitario un'intensità unica, che esplode nel palato per freschezza e delicatezza. Assolutamente da provare anche le versioni al Pepe Giapponese, al Limone di Sorrento e alla Liquirizia Calabrese, sempre su base fondente 66%.

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