venerdì 27 gennaio 2012

Tiramisu

Magari anche voi, come la sottoscritta, non siete amanti del cioccolato al latte o meglio vi piace il cioccolato e vi piace il latte ma quella stucchevole combinazione formato barretta industriale proprio non riuscite a farvela piacere - evviva i sinonimi ;-) Ma le regole non sono regole senza le eccezioni e quindi, visto che mi stanno facendo sopravvivvere agli stenti dell'esame di diritto della comunicazione, mi sento proprio di spezzare una lancia in favore delle barrette al latte fresco Leone. Avete letto bene! Si tratta di una spessa tavoletta di cioccolato al latte, fatto con vero latte fresco di alta qualità, e pistacchi di Bronte interi o nocciole Piemonte IGP. La cremosità del cioccolato lascia spazio alla croccantezza della frutta secca in un abbraccio di coccole e dolcezza. Una perfetta soluzione pick-me-up ;-)
P.S.: se volete provarle tutte e due, c'è la scatolina di latta, deliziosamente vintage, doppio formato!

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