martedì 15 gennaio 2013

Nocciole in tazza

Cioccolato Grezzo alla Pietra alle Nocciole Gianduja Leone
Ok, come ormai sapete, il mio cuore è totalmente, irrimediabilmente invischiato in una relazione ossessiva e completamente irrazionale con il cioccolato fondente. Non posso farci niente - di fronte a un cioccolatino fondente, di quelli che piacciono a me, mi sento come Mia Farrow davanti a Robert Redford nel Grande Gatsby: so che non dovrei ma... devo assolutamente!
Ma, per fortuna degli amici di un vergine ascendente vergine (come me!!), a volte c'è quella famosa exception that proves the rule ;) e, all'improvviso, ti ritrovi invischiata in una nuova, altrettanto pericolosa relazione con una tazza tante tazze di cioccolata calda, questa volta non fondente, ma gianduja! Con le nocciole, tantissime, nell'impasto del gianduja ma anche tritate grossolanamente, a rendere l'amore ancor più imprevedibile. Perchè mica te la aspetti questa croccantezza improvvisa in una cioccolata in tazza così morbida e setosa? Provatela pure, ma con moderazione, perché ve lo dico, il cioccolato grezzo alla pietra Leone alle nocciole gianduja è forse anche più addictive del suo fratellino fondente. Felice innamoramento a tutti!

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